Bao

_MG_7931

 

 

 

Zutaten für 6 Bao

 

  • 350 g Mehl, Type 405
  • 10 g Hefe
  • 175 ml Wasser
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Rapsöl 
  • 7 g Salz

 

_MG_7927

 

Das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Hefe vermengen. Dann Wasser, Honig, Öl und Salz dazugeben und alles einige Minuten mit der Küchenmaschine zu einem sehr glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher von ca. 11 cm 6 Kreise (alternativ einer entsprechend großen Schüssel) ausstechen. Aus Backpapier kleine Stückchen zuschneiden und eine Seite der Teigkreise damit bedecken. Die andere Seite darüberklappen und die Gua Bao-Teiglinge auf ebenfalls zugeschnittene Backpapierstücke setzen. 

 

13996167_10208813933017634_8832432262968282519_o

 

Bitte gebe die Zahlen-/Buchstabenfolge in das Textfeld ein:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.